A continuación podremos ver el contenido nutricional de algunos Sushi y su comparación con otros platos tradicionales:
En correspondencia con el marco legal vigente, a partir del 1 de agosto de 2006, los alimentos envasados deberán mostrar en sus etiquetas, en forma obligatoria el rotulado nutricional.
En Sushi Delivery si bien no tenemos a la venta ningún producto envasado, queremos informar el contenido nutricional aproximado de algunos de nuestros productos y la comparación con otros alimentos alternativos como ser una haburguesa o una pizza.
Seguramente Ud está muy interiorizado en cómo leer este rotulado nutricional y podrá ver la ventaja de reemplazar en su dieta este tipo de comida chatarra por un plato sano, delicioso y sabroso como el sushi.
Referencias:
%VD: valores diarios con base a una dieta de 2000 kCal. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. Consulte a su médico.
Carbohidratos: valores recomendados entre 50 y 60% de la energía total consumida. 1g de carbohidratos representa 4kcal.
Proteínas: valores recomendados de15% de la energía total consumida (75 g). 1g de proteínas representa 4kcal.
Grasas Totales: son un grupo de sustancia insolubles en agua y son los triglicéridos (ácidos saturados, insaturados y trans), fosfolípidos y esteroles. De ácidos grasos totales se recomienda que no supere el 25-30% de la energía total consumida y de las grasas saturadas que no supere el 10%. 1g de grasa aporta 9 kcal.
Fibras alimentarias: valores recomendados de25 y 30 g diario.
Sodio: se reomienda no consumir más de 6 gramos de sal por día (2400 mg de sodio).
Colesterol: la recomendación diaria de consumo de colesterol es 200 mg/dia.
Nota: La información aqui suministrada es a modo referencial recopilada de bibliografia especializada. Podrá contener errores para lo cual pedimos nuestras disculpas. Solicitamos que en caso detectar algún error nos lo comunique a sushidelivery@adinet.com.uy
En Sushi Delivery si bien no tenemos a la venta ningún producto envasado, queremos informar el contenido nutricional aproximado de algunos de nuestros productos y la comparación con otros alimentos alternativos como ser una haburguesa o una pizza.
Seguramente Ud está muy interiorizado en cómo leer este rotulado nutricional y podrá ver la ventaja de reemplazar en su dieta este tipo de comida chatarra por un plato sano, delicioso y sabroso como el sushi.
Referencias:
%VD: valores diarios con base a una dieta de 2000 kCal. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. Consulte a su médico.
Carbohidratos: valores recomendados entre 50 y 60% de la energía total consumida. 1g de carbohidratos representa 4kcal.
Proteínas: valores recomendados de15% de la energía total consumida (75 g). 1g de proteínas representa 4kcal.
Grasas Totales: son un grupo de sustancia insolubles en agua y son los triglicéridos (ácidos saturados, insaturados y trans), fosfolípidos y esteroles. De ácidos grasos totales se recomienda que no supere el 25-30% de la energía total consumida y de las grasas saturadas que no supere el 10%. 1g de grasa aporta 9 kcal.
Fibras alimentarias: valores recomendados de25 y 30 g diario.
Sodio: se reomienda no consumir más de 6 gramos de sal por día (2400 mg de sodio).
Colesterol: la recomendación diaria de consumo de colesterol es 200 mg/dia.
Nota: La información aqui suministrada es a modo referencial recopilada de bibliografia especializada. Podrá contener errores para lo cual pedimos nuestras disculpas. Solicitamos que en caso detectar algún error nos lo comunique a sushidelivery@adinet.com.uy
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