lunes, 21 de diciembre de 2009

Jueves 17

El jueves 17 de diciembre fue otro día de hacer Sushi. Nos levantamos temprano en la mañana y preparamos todos los rellenos que ibamos a utilizar ese día.

Luego de que se enfrío el arroz pasamos a avinagrarlo. Se entrevera y envuelve el arroz con cuidado hasta que todo el arroz quede humedecido con el preparado.
Ya esta todo listo para comenzar a preparar el Sushi.
En esta foto el relleno que se utiliza es salmón fresco y queso philadelphia.

El siguiente fue relleno de langostino y queso philadelphia.

Ya tenemos algunos listos


Incluso en la siguiente foto se puede ver un UraMaki Roll, que a diferencia de los anteriores, éste va envuelto en arroz.

Ahora pasamos a cortar los bocados.


Aquí se muestra un Sushi Vegetariano que lleva como relleno tomate deshidratado, pepino japones y queso philadelphia. Una combinación muy sabrosa y original .
Una vez finalizados podemos ver toda la producción casi finalizada.



Terminado de cortar todos los bocados pasamos a armar las diferentes bandejas en los respectivos envases.






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